• Twitter
  • Facebook
  • Instagram

​轟雅子 / Masako Todoroki

todoroki01.png

生年月日:1985年7月9日

出身地:東京都

血液型:B型 

サイズ:T159cm S23.5cm 

趣味:料理/ヨガ

特技:翻訳/着付/ネイルアート
 

東京女子大学英米文学科卒

劇団俳優座第26期生(2014~2017年在籍)

☆News☆

出演しました『僕と彼女はボタンのかけ違いをいつもしている』(堀井彩監督)が第12回福岡インディペンデント映画祭2020に入選しました。

11月22日 10:30〜 福岡市科学館4F 実験室3にて上映予定です。

http://www.fidff.com

主な出演作品

​<映画>

『ビーンズ・ラブ』(2019 植木英理監督)

『暗い部屋の記憶』(2019 鈴木知史監督)      予告編

『僕と彼女はボタンのかけ違いをいつもしている』(2019 堀井彩監督) 

『Elephant Song』(2018 高章監督)      予告編

『ヒモ男と女たち』(2018 小嶋貴子監督)

『想像してごらん』(2018 堀井彩監督)      本編

『カタチ』(2017 久利生真弥監督)

​<ドラマ>

NHK『我が家のヒミツ』(萩生田宏治監督)

NHK『戦争めし』(平体雄二監督)

TX『残り火』(渡孝好監督)

  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube

 

​<舞台>

シアターウィング『Suzu Ran』

SKY SOARTψWINGS『海外線にみる光』

パンプランニング『スポットライト』

パンプランニング『あなたを待ちながら』

​<MV>

横山大輔「希望は失望に終わらない 」

  • YouTube
  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

©ユーステール2020