• Twitter
  • Facebook

​細川佳央 / Yoshitaka Hosokawa

hosokawa01.png

生年月日:1987年11月3日

出身地:岩手県

血液型:AB型 

サイズ:T171cm S26.5cm 

資格:保育士/介護福祉士/普通自動車免許

趣味:DIY/料理/燻製作り

特技:人物画/水泳

様々な注目監督の作品に多数出演

二ノ宮隆太郎監督の『魅力の人間』、中村祐太郎監督の『雲の屑』では主演

 

☆News☆

出演しました『ミッドナイトスワン』(内田英治監督)が2020年9月25日公開です。
https://midnightswan-movie.com


出演しました『恋するけだもの』(白石晃士監督)が2020年公開予定です。
https://twitter.com/koikure55

出演しました『恋のクレイジーロード』(白石晃士監督)、『愛しのダディー殺害計画』(イリエナナコ監督)が、ミニシアター・エイド基金のリターンとしての配信サイト「サンクス・シアター」にて配信中です。
https://thanks.minitheater-aid.org

主な出演作品

​<映画>

『ミッドナイトスワン』(2020 内田英治監督)

『恋するけだもの』(2020 白石晃士監督)

『地獄少女』(2019 白石晃士監督)

『愛しのダディー殺害計画』(2018 イリエナナコ監督)      予告編

『恋のクレイジーロード』(2018 白石晃士監督)      予告編

『不能犯』(2018 白石晃士監督)

『過ぎて行け、延滞10代』(2017 松本花奈監督)

『穴を掘る』(2017 矢川健吾監督)      予告編
『ピンクとグレー』(2016 行定勲監督)

『ゼンラレジスタンス』(2016 西川達郎監督)      予告編

『なけもしないくせに』(2016 井上真行監督)

『鬼談百景/密閉』(2016 白石晃士監督)

『テイク8』(2015 上田慎一郎監督)      予告編

『ひつじものがたり』(2015 河合健監督)

『アーリーサマー』(2015 中村祐太郎監督)

『雲の屑』(2015 中村祐太郎監督)      予告編

『殺人ワークショップ』(2014 白石晃士監督)      予告編

『conversation(s)』(2013 石川慶監督)

『ありふれたライブテープにFocus』(2013 山下敦弘監督)      予告編

『お兄チャンは戦場に行った!?』(2013 中野量太監督)      予告編

『魅力の人間』(2012 二ノ宮隆太郎監督)      予告編

『市民ポリス69』(2011 本田隆一監督)

  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube

 

<ドラマ>

YTV『デカ★黒川鈴木』(本田隆一監督)

YTV『示談交渉人ゴタ消し』(本田隆一監督)

<舞台>

『書を捨てよ、町へ出よう』(原作:寺山修司)

『さらば箱舟』(原作:寺山修司)

『東京の空』(演出:池田千尋)

<MV>

タカハシコウスケ「TOKYO FRIDAY」

THE★米騒動「コケット」

  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

©ユーステール2020