• Twitter
  • Facebook

​細川佳央 / Yoshitaka Hosokawa

hosokawa01.png

生年月日:1987年11月3日

出身地:岩手県

血液型:AB型 

サイズ:T171cm S26.5cm 

資格:保育士/介護福祉士/普通自動車免許

趣味:DIY/料理/燻製作り

特技:人物画/水泳

様々な注目監督の作品に多数出演

二ノ宮隆太郎監督の『魅力の人間』、中村祐太郎監督の『雲の屑』では主演

 

☆News☆

出演しました『ミッドナイトスワン』(内田英治監督)が公開中です。
https://midnightswan-movie.com


出演しました『恋するけだもの』(白石晃士監督)が2020年11月21日より名古屋シネマスコーレ先行公開です。
https://twitter.com/koikure55

出演しました『恋のクレイジーロード』(白石晃士監督)、『愛しのダディー殺害計画』(イリエナナコ監督)が、ミニシアター・エイド基金のリターンとしての配信サイト「サンクス・シアター」にて配信中です。
https://thanks.minitheater-aid.org

主な出演作品

​<映画>

『恋するけだもの』(2020 白石晃士監督)      予告編

『ミッドナイトスワン』(2020 内田英治監督)

『the believers ビリーバーズ』(2020 平波亘監督)

『地獄少女』(2019 白石晃士監督)

『愛しのダディー殺害計画』(2018 イリエナナコ監督)      予告編

『恋のクレイジーロード』(2018 白石晃士監督)      予告編

『不能犯』(2018 白石晃士監督)

『過ぎて行け、延滞10代』(2017 松本花奈監督)

『穴を掘る』(2017 矢川健吾監督)      予告編
『ピンクとグレー』(2016 行定勲監督)

『ゼンラレジスタンス』(2016 西川達郎監督)      予告編

『なけもしないくせに』(2016 井上真行監督)

『鬼談百景/密閉』(2016 白石晃士監督)

『テイク8』(2015 上田慎一郎監督)      予告編

『ひつじものがたり』(2015 河合健監督)

『アーリーサマー』(2015 中村祐太郎監督)

『雲の屑』(2015 中村祐太郎監督)      予告編

『殺人ワークショップ』(2014 白石晃士監督)      予告編

『conversation(s)』(2013 石川慶監督)

『ありふれたライブテープにFocus』(2013 山下敦弘監督)      予告編

『お兄チャンは戦場に行った!?』(2013 中野量太監督)      予告編

『魅力の人間』(2012 二ノ宮隆太郎監督)      予告編

『市民ポリス69』(2011 本田隆一監督)

  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube

 

<ドラマ>

YTV『デカ★黒川鈴木』(本田隆一監督)

YTV『示談交渉人ゴタ消し』(本田隆一監督)

<舞台>

『書を捨てよ、町へ出よう』(原作:寺山修司)

『さらば箱舟』(原作:寺山修司)

『東京の空』(演出:池田千尋)

<MV>

タカハシコウスケ「TOKYO FRIDAY」

THE★米騒動「コケット」

  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

©ユーステール2020