• Twitter
  • Facebook
  • Instagram

​大塚菜々穂 / Nanaho Otsuka

otsuka01.png

生年月日:1997年9月24日

出身地:京都府

血液型:B型 

サイズ:T157cm S24cm 

趣味:映画鑑賞/美術館巡り/読書/旅行/散歩


京都造形芸術大学(現・京都芸術大学)映画学科俳優コース10期生

2020年3月卒業

​関西弁、標準語、どちらの台詞もOK

☆News☆

​出演しました『ムチノセカイ』(唯野浩平監督)が、池袋シネマ・ロサにて10月31日〜11月6日に公開されます。
https://youtu.be/4h2f-06FOWw(併映作品『赤い惑星』と合わせての予告編)

​出演しました『リビングファミリー』(矢部凜監督)がU-NEXTにて配信中です。

https://video.unext.jp

主な出演作品

​<映画>

『雨の方舟』(2020 瀬浪歌央監督)      予告編

『浜辺のゲーム』(2019 夏都愛未監督)      予告編

『パンにジャムをぬること』(2019 瀬浪歌央監督)      予告編

『リビングファミリー』(2018 矢部凜監督)      特報

『ムチノセカイ』(2018 唯野浩平監督)

彷徨う煙のように』(2017 村瀬大智監督)

  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

©ユーステール2020