top of page
  • Facebook
  • Instagram

宮本行 / Gyo Miyamoto

ファーイースト

miyamoto01.jpg

生年月日:1979年2月11日

出身地:長崎県

血液型:O型 

サイズ:T178cm S26.5cm 

趣味:映画鑑賞/DIY

☆News☆

出演しております東京テアトル経営理念動画がテアトルシネマグループの各映画館(ヒューマントラストシネマ渋谷/シネ・リーブル池袋/シネ・リーブル神戸)でシネアドとして幕間に上映されています。

主な出演作品

​<映画>

『光る鯨』(2023 森田博之監督)

『ほかげ』(2023 塚本晋也監督)

『あずきと雨』(2023 隈元博樹監督)

『フライガール』(2023 福嶋賢治監督)

『それいけ!ゲートボールさくら組』(2023 野田孝則監督)

『りんごをかじる女、風邪を売る男』(2022 金允洙監督)

『パレット』(2022 村木裕馬アイルゴー・坂田怜・張一馳監督)

『MISSING』(2021 後藤庸介監督)

『劇場版ほんとうにあった怖い話2018』(2018 KANEDA監督)

『走れ、絶望に追いつかれない速さで』(2015 中川龍太郎監督)

『野火』(2015 塚本晋也監督)

『迷宮カフェ』(2015 帆根川廣監督)

『或る夜の電車』(2014 金允洙監督)

『バイバイ、マラーノ』(2013 金允洙監督)

『虚しいだけ』(2013 今橋貴監督)

『空洞』(2012 桝井大地監督)

『あたたかい骨』(2012 金允洙監督)

『ベスタの浴室』(2011 金允洙監督)

『20世紀少年 最終章 ぼくらの旗』(2009 堤幸彦監督)

『さまよう刃』(2009 益子昌一監督)

『ザ・マジックアワー』(2008 三谷幸喜監督)

『スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ』(2007 三池崇史監督)

『カクトウ便 Vol.2 VS 謎の恐怖集団人肉宴会』(2007 石井哲也監督)

<ドラマ>

NHK『なつぞら』

TVK『風魔の小次郎』

TVK『ここはグリーン・ウッド 〜青春男子寮日誌〜』

テレビ朝日『恋愛百景』

TX『超星神グランセイザー』

テレビ朝日『婚外恋愛』  

<舞台>

アロッタファジャイナ『かもめ』

エビス駅前バー『間〜あわい〜』

エアースタジオ『飯田家の最期』

『美味学院〜デリシャス5史上最強の敵〜』

『ボーイズレビュー2006』

『美少女戦士セーラームーン』

劇団少年社中『アルカディア』

劇団少年社中『slow』  

​<CM>
東京テアトル シネアド

バイク王

新宿さぼてん

ピザハット

ホンダ サラダ

ニベア

花王 8×4

プロミス

TOTO NEOREST

飲酒運転撲滅キャンペーン2010  

 

<MV>

般若「生きる」

般若「素敵なTomorrow」

般若「最後のワンピース」

般若「汚ねえ居酒屋」

Dragon One 「epoch(時代)」    

bottom of page