• Twitter
  • Facebook
  • Instagram

​業務提携

​久藤今日子 / ​Qyoko Kudo

191204335_211935684078023_3178199774886933303_n.jpg

生年月日:1966年8月14日

出身地:静岡県

血液型:O型 

サイズ:T168.5cm S25cm 

趣味:オートバイ/クロスバイク/着物/リンパマッサージ/写真

特技:合気道/英語・英会話

資格:合気道初段/中学校・高等学校教員普通免状(英語)

   普通自動二輪免許/普通自動車運転免許​

主な出演作品

​<映画>

『パレット』(2022 村木裕馬アイルゴー・坂田怜・張一馳監督)

『People Just Do Nothing : Big in Japan』(2021 ジャック・クロウ監督) 

『宮古島物語 ふたたヴィラ』(2021 上西雄大監督)

『失顔』(2020 岡元雄作監督)

『Living Room』(2019 ジェシカ・バークリー・ロートン監督)

『グッド・アフタヌーン』(2018 山本英監督)

『The Dollhouse Family』(2017 片岡翔監督)

『仁光の受難』(2016 庭月野議啓監督) ナレーション

『An American Piano』(2014 ポール・リーミング監督)

『ウルヴァリン:SAMURAI』(2013 ジェームス・マンゴールド監督)

『沈まない三つの家』(2013 中野量太監督)

『残香 Springtime Nostalgia』(2013 エドモンド・ヨウ監督)

『Sentaku Basami』(2011 スティポンプラチュム・ヴィチアン監督)

『煙の薫』(2011 岡元雄作監督)

『kingyo』 (2009 エドモンド・ヨウ監督)

『今、僕は』(2009 竹馬靖具監督)

『ラーメンガール』(2008 ロバート・アラン・アッカーマン監督)

『バベル』(2006 アレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥ監督)

<舞台>

『コオロギからの手紙』(作・演出:上西雄大)

『Pirates of Tokyo Bay』(英語・日本語即興ライブ)

『約束~真説 三億円事件』(演出:工藤俊作)

『Gift~星空の向こうから~』(演出:たんじだいご)

『SUKIYAKI』(演出:たんじだいご)

『天気待ち~Waiting for the Sun』(演出:奈良橋陽子)

『兆し』(演出:奈良橋陽子)

老いぬさまでいよう』(演出:長島直樹)

 

<CM>

au KDDI ミツカン カゴメ インベストメントパートナーズ

安川電機 セコムホームライフ 岩谷産業

アインホールディングス ネスレ LOOK JCB 名古屋鉄道

アメリカンエクスプレス ライオン アステラス製薬

日本ヒューマンサポート 大丸松坂屋 ニュージーランド教育庁

サントリーウエルネスF.A.G.E. 日立ヘルスケア YAMAHA

Red Bull カメラのキタムラ

​<MV>

ソナーポケット「80億分の1」 本編

中孝介「花 2016ver.」 本編