• Twitter
  • Facebook

​大瀬誠 / Makoto Ose

ose07.jpg

生年月日:1986年12月16日

出身地:鹿児島県

血液型:AB型 

サイズ:T180cm S27.5cm 

趣味:映画鑑賞/音楽鑑賞/ファッション/散歩

特技:サッカー/エレクトーン/特殊メイク/空手

専門学校を経て特殊メイクアップアーティストの道へ

​ドラマ、映画、MVの現場に携わる

そこから、他者を通じての自己表現から、自分自身での表現をするために芝居の道へ

☆News☆

出演しました『≠(ノットイコール)』(十城義弘監督)が第21回TAMA NEW WAVEある視点部門に選出されました。
https://www.tamaeiga.org

 

出演しました『ケイタネバーダイ』(中村友則監督)がハンブルク日本映画祭2020にて上映されることになりました。

https://jffh.de/ja/festivals/21-jffh-2020/keita-never-die.html

主な出演作品

​<映画>

『≠(ノットイコール)』(2019 十城義弘監督)      予告編

『ある町の高い煙突』(2019 松村克弥監督)

『リビング、』(2018 十城義弘監督)

『RED CAPSULE〜レッドカプセル〜』(2018 石原貴洋監督)      予告編

『革命手』(2018 橋本一郎監督)

『そのままのきみと そのままの僕』(2018 大和田健介監督)

『穴を掘る』(2017 矢川健吾監督)      予告編

『ケイタネバーダイ』(2017 中村友則監督)      予告編

『遠吠え』(2015 大瀬誠監督)

『CONTROL OF VIOLENCE』(2015 石原貴洋監督)      予告編

『ひつじものがたり』(2015 河合健監督)

『ある夜の独唱』(2014 齋藤弘明監督)

『人に非ず』(2014 矢川健吾監督)      予告編

『リアル人狼ゲーム』(2013 山田雅史監督)      予告編

『波紋』(2013 齋藤弘明監督)      予告編

『タコスな夜』(2012 山本政志監督)      予告編

『HOLDUP』(2012 齋藤弘明監督)       予告編

『影を追う人』(2012 佐藤純子監督)

『SIMPLICITY』(2011 村松直監督)

『どんずまり便器』(2011 小栗はるひ監督)

『Monochrome』(2010 松本了監督)      予告編

『ノルウェイの森』(2010 トラン・アン・ユン監督)

『BALLAD 名もなき恋のうた』(2009 山崎貴監督)

『さよなら、この世界』(2008 寺澤祐介監督)

  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube
  • YouTube

<ドラマ>

NHK『西郷どん』

TX『孤独のグルメ Season4』

TX『なぞの転校生』

TBS『ダブルフェイス』

<CM>

中小企業庁「人材対策基金」

Nikon

<MV>

森七菜「あなたに会えてよかった」(岩井俊二監督)

ASKA「僕の来た道」

  • YouTube
  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

©ユーステール2020